WWW.PROFOTOSITE.COM

Все фото представленные на сайте являются собственностью автора :)

Archive for Февраль, 2010

dsc 5308 thumb1 Душистые вещества.

dsc 3522 thumb2 Душистые вещества. dsc 3710copy thumb2 Душистые вещества. dsc 3915 thumb2 Душистые вещества.

dsc 3937 thumb1 Душистые вещества. dsc 5349 thumb1 Душистые вещества. dsc 5381 thumb1 Душистые вещества.

Немного информации:

Аромат

По характеру запаха:

  • Цветочные духи имитируют запах одного или нескольких цветов.
  • Духи, созданные фантазией парфюмеров.

По силе запаха:

  • Духи с лёгким нежным запахом.
  • Духи с сильным запахом.
Структура аромата

Классические парфюмерные композиции составляются по принципу триады: «начальная нота», «нота сердца» и «конечная нота». На протяжении определенного времени эти три ноты сменяют друг друга, и характер аромата меняется — иногда говорят, что аромат «раскрывается».

«Начальная нота» или «голова» аромата проявляется сразу после нанесения духов и сохраняется в чистом виде примерно на 10 минут. Начальная нота состоит из быстро испаряющихся парфюмерных материалов, например, цитрусовых и травяных нот.

Примерно через 30 минут наступает время «ноты сердца», которая остается на коже на несколько часов. Это основной и характеризующий запах. Эта нота составляется из материалов сравнительно медленного испарения, которые смешиваются в композиции, дополняя и оттеняя друг друга.

Через 12 часов остается «конечная нота» или «базовая нота», которую иногда называют «шлейфом» аромата. Он уже не изменится, пока не исчезнет аромат. Базовая нота парфюма определяется веществами с самым низким уровнем испарения, которые остаются на коже дольше всего. Одежда, особенно шерстяная, на которую попали капельки духов, может иногда сохранять аромат базовой ноты несколько месяцев.

Спасибо за вкусные запахи бутику коллекционных ароматов и косметики “Эрмитаж” и уютной студии “Эстетик” за предоставленные возможности.


Fatal error: Function name must be a string in /mounted-storage/home31c/sub007/sc35677-VMDD/profotosite.com/index.php on line 28