WWW.PROFOTOSITE.COM

Все фото представленные на сайте являются собственностью автора :)

    Почему интересный? Наверное потому, что воспитанные в давнем пуританстве СССР где и “секса” то у нас не было, обнаженное женское тело зачастую воспринимается как порно и как “фу какое”. Из того самого тела , из которого кстати и появляемся на свет. Но это забываем почему то часто (по статистике где то 4 минуты из 5ти человек не думает о размножении)). Испокон веков женщину показывали художники и скульпторы, рисовали и лепили как хотели и могли, и всегда это было в наших селениях на грани фола и глаза стыдливо в сторону отводили.

    Что то меняется конечно в нынешнем миру. Телевидение на сегодня цензурой особо не озадачено и после 23х по ночному времени можно легко найти на общественных каналах все что угодно, а про кабельные так вообще “ура запретному кино”.. Но крикунов по этому поводу всегда было и будет 956980 thumb1 Интересный жанр . еще не мало. Кто то себя таким образом поднимает в своих же глазах, на общественных форумах, скрываясь за никами и личными проблемами . Но каждому как говорится – свое. Кому то кричать, а кому то и удовольствие получать с вниманием и другими приятными  сопутствующими факторами. А далее, кто как распоряжается своим умением и телом конечно же. Оно же личное и свое, и каждый сам в праве решать что им делать и куда ходить..

  В наше современное время вся индустрия рекламы эксплуатирует сексуальность и эротику. Это один из самых верных способов достучаться до человеческих мозгов на инстинктивном уровне. Решая избрать карьеру модели, девушка должна ясно осознавать, что она делает шаг в мир, где эротика, сексуальность — это боги рекламы, ее воздух и пища. Избегая эротичности в фотографии, начинающая модель скорее должна избегать самой этой профессии. Если вас смущают эти два слова, если вы не сможете профессионально работать на съемках или показах в полу-, или даже полностью обнаженном виде, если того потребуют условия работы — будет благоразумно выбросить эту идею из головы. Глупо надеяться , что такая “зажатость” позволит вам пробиться среди настоящих профи с их естественностью и уверенностью в себе. Да и иначе ли это бывает в реальной жизни ? Кто дома сидит и прячется от самого себя- тот  только на роль домохозяйки и претендует.Но опять же кому то это как раз и нужно. Потому опять же каждому свое. Есть сотни тысяч безвестных «фотомоделей», которые, панически избегая такого вида съемки все равно так и остаются на вторых-третьих ролях. Это вовсе не означает, что профессия модели подразумевает только  обнажение и это будет поводом всех победить. Но 1217888 thumb2 Интересный жанр . абсолютно понятно, что для профмодели это НЕ может быть тормозящим фактором. И уж точно это не проблема для супер-модели, которая безгранично уверена в своей неотразимости и знает значение слова “WORK” или “работа”. Опять же не каждая девушка, способная снять белье , подходит для работы в этом жанре. Это самый сложный вид съемки и если у фотографа нет задачи просто поглазеть на голое тело на “шару” как делают некоторые “фотографы” под этим предлогом, то работы и трудностей  в этой съемки более чем в другом жанре фото.  Вспоминать, что многие именитые и знаменитые нашей современности прошли через эротику, а кто то и более жесткие жанры –ну не новость совсем надеюсь для нас. И что характерно они живут припеваючи, не озадачиваясь прошедшими этапами своей не всегда легкой  прошлой жизни, а пожинают плоды нынешнего положения. Как говорят часто “проще сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть..”

 1184090 thumb2 Интересный жанр .   

     Так же не стоит чрезмерно обольщаться. Мало какая девушка может гордиться обнажая свою фигуру.  И если такое предложение поступило от фотографа, правильно будет расценить как комплимент.;)

         Если вам не поступило предложение о  таком сотрудничестве — не отчаивайтесь. Есть много известных способов придать своей фигуре недостающего совершенства. И может в следующий раз вы предоставите более лучшую информацию о себе, лучшие фотографии для отбора и  возможно у вас все получится. Относитесь к этому философски и риторически… Главное – это развитие и плодотворное движение неотделимое в поисках собственного “Я”.:)

<< Заполнить анкету  модели >>

1378771 thumb Интересный жанр . 351064 thumb1 Интересный жанр . 501339 thumb1 Интересный жанр . 534480 thumb1 Интересный жанр . 609410 thumb1 Интересный жанр . 687431 thumb1 Интересный жанр . 820128 thumb1 Интересный жанр . 865602 thumb Интересный жанр . 1067830 thumb Интересный жанр . 1075402 thumb Интересный жанр .

Posted by admin
Posted under Nude, Галерея
Tags: ,

Comments (19)
  1. Elen Said,

    Собственно это к чему?

  2. Scorpio Said,

    Меня невероятно удивил ваш ресурс.
    Можно связаться с вами в личке для более подробного обсуждения блога?

  3. FlesteAgreefs Said,

    Хело,владелец сайта!!!
    Сильно понравилась заметка. просмотрел статьи, то скажу, что творите очень красиво и выбираете нужные темы информации. Большое Спасибо!!!

  4. KeelaneopLere Said,

    Привет
    неплохо- заинтересовало…

  5. hymnheere Said,

    Спасибо!
    Отличная информация!

  6. Mataaleva Said,

    Познавательно сочиняете!
    Блог в ридер!

  7. Meeweeplebife Said,

    Класно!
    Понравилось

  8. GriefAgig Said,

    Спасибо за замечательную информацию!

  9. transformer Said,

    Давно такое искал

  10. prostheses Said,

    Классная статья — спасибо

  11. xelowski Said,

    Автору респект и уважуха

  12. Doulleyflek Said,

    !Благодарю! Отличный пост получился Так продолжать!

  13. mellen Said,

    Зачёт!
    Класный пост!

  14. trumble Said,

    Спасибо за Ваш труд

  15. seabear Said,

    Интересно пишите.

  16. destinations Said,

    Очень было интересно читать

  17. okura Said,

    Хороший рассказ, все разложено по полкам

  18. roadblock Said,

    Мне все пришлось по вкусу

  19. Scrunches Said,

    Об интересных вещах пишите. :)


Fatal error: Function name must be a string in /mounted-storage/home31c/sub007/sc35677-VMDD/profotosite.com/index.php on line 28